Сайт iD-MARK.RU («АйДи-МАРК.РУ»)

Все содержимое сайта охраняется действующим законодательством РФ, регулирующим вопросы авторского права. Пользователи сайта обязуются использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использовать содержание сайта в других целях запрещено. Не допускается внесение изменений в содержание сайта и воспроизведение его содержания. Администрация iD-mark.ru сайта имеет право вносить любые изменения на сайт или удалять любые его части, а так же ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Владелец имеет право изменять политику конфиденциальности с целью улучшения защиты персональных данных.

Куки

Большинство современных сайтов используют файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайты сохраняют на вашем устройстве через ваш веб-браузер. Они появились в середине 1990-х годов и являются одной из наиболее широко используемых в Интернете технологий. Файлы cookie необходимы для работы многих важных функций веб-сайтов. Например, без них невозможно совершать покупки в Интернете, поскольку они используются, чтобы запоминать, какие товары вы положили в корзину.

Некоторые файлы cookie, собирают личную информацию о вас. Любая полученная личная информация будет использоваться в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Файлы cookie обеспечивают работу нашего веб-сайта и помогают нам понять, какая информация больше всего интересует его посетителей.

Как мы используем файлы cookie

Большинство файлов cookie на веб-сайтах выполняют важные функции и обеспечивают вам возможность осуществлять навигацию по веб-сайтам и использовать их функционал.

Файлы cookie не являются обязательными, однако они помогают нам понять, как посетители используют наш веб-сайт, чтобы мы могли улучшить его работу. Для этого используются инструменты веб-аналитики. Они анализируют, сколько времени требуется на загрузку страниц нашего веб-сайта, как они используются, и какой информацией больше всего интересуются посетители. Это помогает нам улучшить работу веб-сайта, например, упростив поиск необходимой вам информации. Они также помогают выявить любые разделы нашего веб-сайта, которые работают со сбоями, чтобы мы могли устранить проблемы и сделать наш веб-сайт лучше для вас и других пользователей.

Так же файлы cookie позволят нам узнать, насколько хорошо работает наша онлайн-реклама и где ее следует размещать. Эти файлы cookie информируют нас о переходе на id-mark.ru посетителя с другого ресурса, например, Yandex, Google или VK. Такой тип файлов cookie также помогает нам связаться с пользователями, наиболее заинтересованными в продуктах iD-mark.ru. Поэтому если вы посещаете наш веб-сайт, вы можете увидеть нашу рекламу на других сайтах. Это явление называется «ремаркетинг» или «поведенческая реклама» и используется, чтобы сделать рекламу интереснее для вас.

Ваше согласие

Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь с сохранением файлов cookie на вашем устройстве в соответствии с настоящей политикой в отношении файлов cookie.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Работа с персональными данными 

Администрация cайта id-mark.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заказа, заявки, заполнение формы обратной связи или другой иной формы на сайте id-mark.ru означает Ваше согласие на обработку данных указанных Вами.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, адрес доставки) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом id-mark.ru услуг по изготовлению персональных и уникальных для каждого клиента шаблонов / трафаретов для последующего использования их при нанесении маркировки элементов автомобиля и обеспечение обратной связи для своевременного уведомления о степени готовности заказа, заявки и т.п.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: support@id-mark.ru.

Сбор, хранение и использование персональных данных

Мы получаем Ваши персональные данные, когда Вы указываете их формах заказа или обратной связи, а также сообщаете лично сотрудникам компании. В соответствии действующим законодательством РФ о защите персональных данных, Вы можете в любое время изменить предоставленные Вами данные или попросить об их удалении. Передавая свои персональные данные, Вы соглашаетесь с данными условиями:

Я соглашаюсь с тем, что владелец сайта id-mark.ru вправе передать мои персональные данные третьим лицам, в частности,  курьерским службам,  исключительно в целях выполнения моего заказа, в том числе, в целях доставки Товаров (оказания услуг).

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. Согласие дается мной бессрочно. Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения на электронную почту support@id-mark.ru.

Оформляя заказ Вы можете оставить следующие данные:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер мобильного телефона;
  • Почтовый адрес;
  • Данные автомобиля ( VIN, VIS, часть VIN или регистрационный номер )

Сайт автоматически собирает статистическую информацию, такую как:

  • IP-адрес и тип устройства пользователя;
  • Версия и тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого произошел переход на сайт iD-mark.ru;
  • Геолокационные данные;
  • Сведения о посещенных ранее страницах и о просмотре рекламных баннеров;
  • Операционная система.

Предоставленные Вами персональные данные iD-mark.ru использует в соответствии с действующим законодательством РФ, в следующих целях:

  • Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;
  • Для обработки заказов созданных Вами на сайте;
  • Для анализа данных и проведения различных исследований;
  • Для осуществления обратной связи с Вами.

Передача и защита персональных данных

Администрация iD-mark.ru уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность и гарантирует, что полученная от Вас информация не будет передана третьим лицам без вашего на это согласия. Исключением являются компании действующим на основании договора для исполнения обязательств перед заказчиками (доставка заказа с привлечением логистических компаний), а так же случаи предусмотренные действующим законодательством РФ. Администрация iD-mark.ru гарантирует, переданные Вами персональные данные, будут храниться обрабатываться согласно действующему законодательству.

В каком виде хранятся персональные данные

Персональные данные хранятся до момента завершения работы по заказу (до момента получение заказчиком оказанной услуги или товара)..

После этого мы сохраняем только исходный макет изготовленных трафаретов. Данные обезличены и идентифицируются во внутренней системе хранения данным, которые содержат сами трафареты. Хранение макетов по выполненным заказам осуществляется с целью возможности повторного производства идентичных трафаретов в случае, если заказчику потребуется восстановить маркировку на утраченных ранее промаркированных элементах (например, после замены элементов остекления в результате ДТП).